.

A Mes lecteurs

Je vous remercie pour votre fidélité et n'hésitez pas à me donner vos impressions

je vous remercie

vendredi 2 mai 2014

Neuf aliments dont vous ignoriez sûrement qu'ils peuvent causer… la mort (vidéo)

Certains aliments pourtant très bons pour la santé au premier abord peuvent pourtant être dangereux, dégustés à trop forte dose ou d’une manière non-conventionnelle. Voici neuf aliments qui vous semblent inoffensifs mais qui peuvent causer… la mort.


– Les noyaux de cerise contiennent du cyanure, deux noyaux croqués peuvent vous tuer
– Les feuilles de rhubarbe peuvent vous tuer à cause de l’acide oxalique qu’elle contient
– Ne mangez pas de carambole si vous avez des problèmes de reins, ils contiennent du caramboxine qui peut causer des attaques cardiaques et la mort
– Les pommes de terre qui montrent des traces vertes ne sont pas bonnes à manger, elles contiennent du solanine qui cause vomissements et diarrhée
– Il faut toujours nettoyer et cuire le manioc : il comporte des composants qui peuvent se transformer en cyanure dans le corps
– Les noix brésiliennes sont radioactives et contiennent plus de radium que de la vraie nourriture
– Les haricots rouges, mangés crus, peuvent causer des nausées extrêmes
– Trop de noix de muscade peuvent vous rendre fous : si vous en mangez deux cuillères à café, vous pouvez déjà être victimes d’hallucinations.
– Les pains à l’ergot ont les mêmes composés que le LSD

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire